Apontar domínios do UolHost para o FBlogHost

Para apontar domínios do UolHost apra o FBlogHost é algo bem simples.

Você deve entrar em sua conta no UolHost e ir até Meus Produtos > Domínios > Todos os domínios.

Na próxima tela você deve selecionar o seu domínio e no menu Mais Ações deve selecionar a opção Mudar autoridade DNS.

Feito isso na próxima tela você deve deletar todos os valores que aparecem para "Name server" e entrar com os Name Servers informadores pelo FBlogHost (você recebe eles depois de contratar o serviço no e-mail de Boas Vindas ao FblogHost).

Ao salvar as configurações o domínio pode demorar até 48 horas para apontar para o FBlogHost.

Lembre-se que o domínio é migrado de forma granular, sendo que dentro de poucas horas algumas pessoas poderão acessar enquanto outras não. Apenas chegando no prazo de 48 horas qualquer pessoa em qualquer parte do mundo poderá realmente acessar o seu site no lugar correto.