Apontar domínios do GoDaddy para o FBlogHost

É bem simples apontar domínios do GoDaddy para o FBlogHost.

Primeiro acesse a sua conta do GoDaddy para ter acesso a um painel com os seus produtos adquiridos, na sessão Domínios clique no botão "+" para ver a seguinte lista:

Localize o seu domínio e clique no botão "Iníciar" para ser capaz de acessar os detalhes do domínio, então na próxima página você deve ir até a aba "Configurações", na sessão "Servidores de nomes" você deve clicar no link "Administrar":

Finalmente você terá acesso a janela de configuração de Name Servers do GoDaddy, aqui é necessário primeiro selecionar a opção "Personalizar".

Certifique-se de que não tem nenhum Name Server já registrado, caso tenha você deve deleta-los.

Então basta clicar no botão "Adicionar servidor de nomes" e digitar os Name Servers do FBlogHost (você recebe eles depois de contratar o serviço no e-mail de Boas Vindas ao FblogHost).

Ao terminar de adicionar clique no botão "Ok", e por último no botão "Salvar".

Com isso as configurações o domínio pode demorar até 48 horas para apontar para o FBlogHost.

Lembre-se que o domínio é migrado de forma granular, sendo que dentro de poucas horas algumas pessoas poderão acessar enquanto outras não. Apenas chegando no prazo de 48 horas qualquer pessoa em qualquer parte do mundo poderá realmente acessar o seu site no lugar correto.