Apontar domínios do Registro.br para o FBlogHost

Apontar um domínio do Registro.br para o FBlogHost é uma tarefa bem simples de ser feita.

Uma vez com o domínio registrado no Registro.br você deve acessar a sua conta e então terá acesso a uma tabela como esta:

Basta clicar no nome do domínio e você será levado para uma próxima tela onde é possível encontrar a sessão DNS e deve clicar no link "ALTERAR SERVIDORES DNS":

Fazendo isso você terá acesso as campos de Name Servers do domínio, onde você deve deletar todos os registros e informar apenas os Name Servers do FBlogHost (você recebe eles depois de contratar o serviço no e-mail de Boas Vindas ao FblogHost).

Ao salvar as configurações o domínio pode demorar até 48 horas para apontar para o FBlogHost.

Lembre-se que o domínio é migrado de forma granular, sendo que dentro de poucas horas algumas pessoas poderão acessar enquanto outras não. Apenas chegando no prazo de 48 horas qualquer pessoa em qualquer parte do mundo poderá realmente acessar o seu site no lugar correto.