O que são domínios?

Domínio é um nome que serve para localizar computadores na internet.

No caso um domínio pode ser seusite.com ou seusite.com.br por exemplo.

Eles são utilizados como atalhos para os números de IPs de computadores, desta forma é bem mais simples decorar um domínio feito por letras do que um endereço de IP com cerca de 11 dígitos.

Ao contratar um plano do FBlogHost você deve possuir um domínio próprio que será utilizado como o domínio principal da sua conta.