Nosso serviço de migração do Blogger para WordPress

Oferecemos um serviço exclusivo: se você tem um blog no Blogger (Google Blogs) e quer migrar para o WordPress.org hospedando conosco. Isso sem pagar nada a mais.

Para aqueles que mantêm um blog no Blogger/Blogspot, WordPress.com ou Tumblr temos o serviço de migração e ativação do Blog para a plataforma WordPress. O que fazemos por você:

• Migração completa do conteúdo;
  • Migração dos comentários;
  • Manutenção dos links permanentes do blog;
  • Configuração completo da estrutura básica geral do WordPress;
  • Redirecionamento de DNS.

Entregamos o seu blog funcionando perfeitamente, totalmente instalado e ativo.

Não está incluído no serviço gratuito a migração do layout. Para a estrutura do visual do Blog, que envolve Tema (Theme) e plugins específicos, este serviço poderá ser cobrado ou recomendaremos um webdesigner para ser contratado. Portanto, toda a migração é específica para a estrutura técnica e de conteúdo do Blog, mas sem envolver seu desenho de layout.